TUM HO KON
अगर इश्क़ कोई जुर्म नहीं, फिर ये सजा क्यों।
EK BAAR HIMAT JUTAYA BHI
एक बार हिम्मत जुटाया भी
SOCHTA HUN KAHUN
सोचता हूं कहूं वो इंकार न कर दें. .
MUJHE PYAAR HAI US LADKI SE
मुझे प्यार है उस लड़की से और मेरा प्यार बेवजह है..
TUM OR TUMHEN
मगर, सच तो यह है कि
PYAAR EK SHABAD BHARA
प्यार, एक शब्द भर होता
KHWAAB HAI JISME
आंखे कितनी भी छोटी क्यो ना हो !!
NASEEB BADAL DE
वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,
uchai ki taraf le jati hai
मेहनत सीढियों की तरह होती हैं,
NAA ME GIRA OR NAA MERI UMID
न मैं गिराऔर न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे..!
SUB JAGHA DHOKHA HAI
माना दुनियाँ बुरी है सब जगह धोखा है,
JIWAN KA MULYA
कोई आपके लिए रूपये खर्च करेगा तो कोई,
WO MANZAR BHI AAYENGE
रख हौसला वो मंजर भी आयेगा,
MUSHKILEN ZARUR HAI
मुश्किलें जरुर है, मगर ठहरा नही हूं मैं
KYA KAHTE HAI LOG
KYA KAHTE HAI LOG KUCH SMJH
PAKE TUMKO KHONA NAHI HAI......
PAKE TUMKO KHONA NAHI HAI......
KYA DOGE TUM IJAZAT HAME
KYA DOGE TUM IJAZAT HME APNE PASS
NAA CHAHAT KA KOI NAAM HOTA HAI.....
NAA CHAHAT KA KOI NAAM HOTA HAI.....
APNA SAMAJH LIYA
HMNE HI KUCH JYADA APNA SAMAJH
KOSHISH KARENGE HAM
KOSHISH KARENGE HAM KI TUMKO TANHA